Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

В Казани открылся первый магазин фермерской продукции «Крестьянка»

В Казани открылся первый магазин фермерской продукции «Крестьянка»
Иллюстрация: www.test.vkurse.uz

Всего планируется открыть 15 магазинов, сообщила председатель «Эко-фермера» Нуржиган Хайрудинова. «Крестьянка» будет принимать продукцию местных фермеров и садоводов.

В Казани запускают новую сеть магазинов «Крестьянка», где будет продаваться продукция местных фермеров и садоводов, которой сложно пробиться на прилавки ритейлеров. Первый магазин появился в Азино, на улице Бигичева, 16. Всего в столице РТ планируется открыть 15 магазинов.

Сеть запускают под кураторством минсельхоза и ассоциации фермеров и крестьянских подворий РТ. Магазины фермерской продукции открывают в дополнение к ежегодным сельскохозяйственным ярмаркам, ставшим популярными у горожан. Фермеры и садоводы смогут сдавать в магазин свою продукцию.

Более того, фермеры могут открывать собственные магазины под брендом «Крестьянка», сообщила «Бизнес Online» председатель сельскохозяйственного потребкооператива «ЭКО-фермер» Нуржиган Хайрудинова.

В Казани открылся первый магазин фермерской продукции «Крестьянка» 1

Фото: business-gazeta.ru

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.