Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

В Казани открылся приём заявок на объекты сезонной торговли

В Казани открылся приём заявок на объекты сезонной торговли
Иллюстрация: Kempings Miķeļbāka

В этом году аукционы будет проводить Агентство по государственному заказу РТ. Всего на торги выставят 628 площадок под сезонную торговлю.

В Казани стартовал прием заявок на участие в электронных аукционах на размещение сезонных нестационарных торговых объектов. Схема размещения объектов, даты проведения аукционов и необходимая для участия документации размещена на сайте городского комитета потребительского рынка в разделе «Документы».

Аукционы будут проводиться на электронной площадке Агентства по госзаказу РТ, сообщает комитет потребительского рынка.

Напомним, в этом году казанским предпринимателям будет предложено 628 мест под сезонную торговлю. В 2016-м предприниматели арендовали у муниципалитета 327 площадок, пополнив городскую казну на 16,8 млн руб. – это вдвое больше, чем годом ранее.

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • АФК «Система» приобрела 10 отелей у норвежской компании за 203 млн евроАФК «Система» приобрела 10 отелей у норвежской компании за 203 млн евро
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.