Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

В Казани посчитали зарплаты главных по закупкам

В Казани посчитали зарплаты главных по закупкам
Автор фото: nvtrlab. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Эксперты посчитали, сколько платят руководителям отдела закупок в разных городах России. В среднем, работодатели Казани оценивают услуги такого специалиста в 58 тыс. рублей.

Аналитическая служба портала superjob выяснила, каковы зарплаты и зарплатные ожидания директоров отделов закупок  в 15 городах РФ. На наибольшие зарплаты могут рассчитывать специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Воронежа и Казани. Средняя зарплата в этих городах составляет 115 тыс. рублей, 92 тыс. рублей, 77 тыс. рублей и по 58 тыс. рублей соответственно.

Требования к таким специалистам весьма высоки: высшее образование, стаж работы не менее 3 лет, знание специфики профильного рынка, технологий управления процессом закупок, ассортиментом и товарными запасами. Также востребованы навыки бюджетирования и ведения переговоров, опыт формирования и управления ассортиментными матрицами. 

Стоит отметить, что зарплата руководителя отдела закупок варьируется в зависимости от опыта работы на такой позиции. Новичок в Казани может рассчитывать на 28-37 тыс. рублей. Зарплата специалиста с опытом работы более 1 года и знанием основных поставщиков своей отрасли, их ассортимента и уровня закупочных цен достигает уже 50 тыс. рублей по верхней планке.

Опыт работы от 2 лет и свободное владение английским языком позволяют руководителям отделов закупок рассчитывать на зарплату в 70 тыс. рублей. Это максимум, который готовы платить своим снабженцами руководители крупных компаний.

На наибольший доход в Казани могут рассчитывать специалисты со стажем более 3 лет, опытом успешного развития или полного обновления ассортимента и свободным владением несколькими иностранными языками. Таким кадрам руководство готово платить до 110 тыс. рублей в месяц.

Самое читаемое
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • Влиятельный сенатор заявил о возможности ввода ограничений для уехавших россиянВлиятельный сенатор заявил о возможности ввода ограничений для уехавших россиян
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.