Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

В Казани проходит отбор в школу городских предпринимателей

В Казани проходит отбор в школу городских предпринимателей
Иллюстрация: smolensk-i.ru

Проект института «Стрелка» и резиденции «Штаб» стартует 28 ноября. Участники должны пройти конкурсный отбор. Курсы предназначены для тех, кто хочет изучать город и находить ниши для новых бизнесов.

В Казани с 15 по 28 ноября проходит отбор в школу городских предпринимателей – совместный проект онлайн-школы института «Стрелка» Vector и резиденции креативных индустрий «Штаб».

Это курсы для тех, кто хочет изучать город, находить идеи и ниши для новых проектов и создавать их. Для обучения не нужно обладать специальной подготовкой и знаниями, главное – любопытство и желание менять к лучшему собственный город, отмечают организаторы.

«Миссия института «Стрелка» и онлайн-школы Vector – менять облик российских городов, помогать талантливым предпринимателям и активистам находить правильное применение своим идеям и инициативам, а также реализовывать важные, нужные и интересные проекты, – говорит основатель Vector Ольга Полищук. – Мы создали офлайн-школу с такой же целью и надеемся, что благодаря этому образовательному проекту мы сможем активизировать талантливых предпринимателей Казани и помочь им с запуском своего дела».

30 участников, прошедших конкурсный отбор, получат возможность разработать свою городскую идею. Обучение продлится месяц и будет проходить как в режиме онлайн-курсов, так и в форме лекций и семинаров в пространстве «Штаба». Часть тестов и заданий нужно выполнять в городе.

Регистрация доступна на сайте проекта.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.