Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

В Казани произошел пожар на еще одном рынке

В Казани произошел пожар на еще одном рынке
Автор фото: Frauke Feind. Иллюстрация: http://pixabay.com/

25 ноября в Казани произошел очередной пожар на рынке. В прошедшие несколько месяцев в столице РТ сгорело два рынка и несколько отдельных объектов розничной торговли.

25 ноября загорелся очередной казанский рынок. Пожар вспыхнул в торговых павильонах на улице Р. Зорге, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

Сообщение о возгорании поступило в МЧС Татарстана в 11.28. Через 22 минуты пожар удалось ликвидировать.

О сумме ущерба от пожара пока неизвестно. Сгорело два металлических павильона, один из них не функционировал, в другом продавали мясные продукты.

Напомним, что в первой половине октября в Казани практически дотла выгорели рынки «Караваево» и «Витарус» (Вьетнамский рынок). По факту последнего пожара было возбуждено уголовное дело о поджоге. Подозреваемый в поджоге уже задержан и взят под стражу.

В конце октября загорелось новое здание магазина казанской сети «Августина». Тогда и МЧС, и владелец сети отмели версию поджога.

Также в течение ноября в столице РТ сгорело несколько мелкорозничных торговых объектов.

Самое читаемое
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • Уход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговойУход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговой
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.