Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

В Казани прошел "Грязный бег-2013"

Любителями поваляться в грязи оказались не только казанцы, но и жители других городов России, и даже Казахстана.

- Я свое дело нашел, - признался один из организаторов Нияз Гараев. - Мое дело - грязь!

Действительно, грязные бега удались. На старт вышло более 70 человек из Казани, Уфы, Ижевска, Самары, Набережных Челнов, Йошкар-Олы, Чебоксар и даже Казахстана.

Как ранее писал ДК, трасса в этом году была короче, но не менее экстремальная. Участники прошли 10 препятствий: и грязный зигзаг, и лужи под сеткой и скользкие деревянные конструкции, "пуховое облако" и др.

На старте были пара курочек в белых чистеньких платьях, и человек-паук, и Машенька из "Маши и медведя" и греческий бог на колеснице с картонными конями. К финишу нарядные курочки прибежали чумазыми и все в грязи, но довольные, как и все участники. В этом году организаторы решили не награждать самых быстрых. Были призы за самый необычный костюм и самому грязному участнику.

Фото, видео: dirtyrace2013 (vk.com)

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.