Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

В Казани реализуют элементы Кремниевой Долины

Это было решено в ходе поездки президента РТ Рустама Миниханова в американский штат Калифорния. Имено там расположена Кремниевая Долина, элементы экосистемы которой намерены внедрить в Татарстане.

21 ноября завершился официальный визит делегации РТ в Кремниевую долину США, главная цель которого - закрепить отношения с инвесторами Кремневой долины. По словам вице-премьера, министра информатизации и связи РТ Николая Никифорова, как ноу-хау, инновации Кремниевой долины могут быть применены в Татарстане. По мнению вице-премьера, дял этого в Казани необходимо создать благоприятную среду для возникновения идей и их коммерциализации с помощью венчурных механизмов. Постепенно надо изменить менталитет молодых людей и внушить им уверенность в том, что их идеи и разработки получат поддержку.

 

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • ЦБ отверг идею блокировать переводы свыше 10 000 руб.ЦБ отверг идею блокировать переводы свыше 10 000 руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.