Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

В Казани руководитель предприятия задолжала по зарплате 5 млн рублей

В Казани руководитель предприятия задолжала по зарплате 5 млн рублей
Автор фото: Luis Wilker Perelo WilkerNet. Иллюстрация: http://pixabay.com/static/uploads/photo/2014/05/13/04/24/accounting-343067_640.jpg

В ходе проверки прокуратуры РТ выяснилось, что за апрель и май текущего года зарплату не в полном объеме получили 183 сотрудника предприятия.

В Казани директор ЗАО "Авиастроительная корпорация "Русич" Ольга Акулова дисквалифицирована на два года из-за долгов по зарплате в 4 млн 988 тыс. рублей.

В апреле этого года Акулова уже привлекалась к административной ответственности за нарушения законодательства о труде. Гендиректор заплатила штраф в 3 тыс. рублей. В ходе проверки прокуратуры РТ выяснилось, что за апрель и май текущего года зарплату не в полном объеме получили 183 сотрудника предприятия.

По сообщениям пресс-службы прокуратуры РТ, в настоящее время задолженность по зарплате полностью погашена. Однако, Ольга Акулова дисквалифицирована на два года.

 

Справка

ЗАО «АК«Русич» является самостоятельным научно производственным предприятием, для решения многопрофильных задач по существующим вертолетам семейства "МИ" и постройке новых летательных аппаратов. Также ЗАО «АК«Русич» занимается созданием летательных аппаратов для малой авиации и беспилотных комплексов. Проводится полный цикл работ от разработки конструкторской документации до изготовления и испытания опытного образца и выпуска малой серии.

ЗАО «АК«Русич» зарегистрирован в государственных органах Республики Татарстан и функционирует в г. Казани. В собственности ЗАО «АК«Русич» находится современный комплекс производственных и констукторских площадей, хорошо оснащенная летно-испытатаельная база, ряд подсобных и складских помещений, лабораторных цехов, мастерских, гараж с автопарком машин, а также две базы отдыха.

 

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.