Подписаться
Курс ЦБ на 16.08
61,37
62,50

В Казани стартует фестиваль качественной журналистики «Вместе медиа»

В Казани стартует фестиваль качественной журналистики «Вместе медиа»
Иллюстрация: radiofestival.ru

Открыта регистрация на фестивальные мероприятия, которые пройдут в казанской резиденции креативных индустрий «Штаб».

В столице Татарстана стартует фестиваль качественной журналистики и редакционных технологий «Вместе медиа. Приволжье». Проект открыт для всех участников медиасообщества, которых волнует будущее индустрии.

Среди задач проекта – содействие развитию медиаиндустрии, распространению новых для медиа инструментов и форматов, обсуждению актуальных для отрасли тем и повышению профессионализма участников сообщества. Фестивали включают образовательную программу, открытые дискуссионные площадки и конкурсы среди профессионалов.

Мастер-классы и лекции дадут возможность разобраться с насущными рабочими вопросами: например, как и где сегодня стоит искать новости, каким образом собрать красивую и информативную историю на любую тему и как продвигать свои материалы в соцсетях.

Программу фестиваля составляют три тематических секции: журналистское мастерство, редакционный менеджмент и продюсирование, а также дистрибуция контента в интернете. В числе спикеров – главный редактор The Village Юрий Болотов, телерадиожурналист Станислав Кучер, директор медиапроектов Mail.ru Group Сергей Паранько, основатель глобальной сети для профессионалов медиа HackPack.press Джастин Варилек и многие другие.

С расписанием всех мероприятий можно ознакомиться на сайте фестиваля «Вместе медиа». Фестиваль проводит Фонд независимого радиовещания при поддержке Союза журналистов России. Основные мероприятия проекта пройдут в 18 по 20 ноября в резиденции креативных индустрий «Штаб» (улица Татарстан, 20а).

Самое читаемое
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Россия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлнРоссия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.