Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

В Казани утвердили список домов без рекламных конструкций

В Казани утвердили список домов без рекламных конструкций
Автор фото: Picography. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Казань утвердила список домов, на которых запрещено размещать рекламные конструкции. Вместо них фасады будет украшать суперграфика.

В Казани создали реестр домов, реклама на фасадах которых запрещена. Об этом сообщает kzn.ru.

Вместо рекламы на таких домах размещена суперграфика - изображения, цветовые пятна или орнаменты. Суперграфика считается одним из современных жанров изобразительного искусства.

Список был утвержден рабочей группой по вопросам размещения рекламных конструкций на территории Казани. В общей сложности группа рассмотрела 51 объект, но признаки суперграфики нашлись не на каждом из них.

В реестр попали 34 объекта. Все эти здания расположены на первой линии основных улиц. Однако составленный перечень не является окончательным. По мере поступления новой информации он будет пополняться.

 

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.