Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В Казани возобновится рассмотрение дела о крушении "Булгарии"

После двухнедельного перерыва, который попросили двое обвиняемых для полного ознакомления с материалами дела, суд продолжит процесс.

Сегодня Московский суд Казани продолжит рассмотрение дела о крушении теплохода "Булгария". На скамье подсудимых пятеро человек: старший помощник капитана Рамиль Хаметов, учредитель компании-арендатора теплохода "АргоРечТур" Светлана Инякина, начальник Казанского отдела Госморречнадзора Ирек Тимергазеев, Владислав Семенов, а также эксперт речного регистра Яков Ивашов.

Двухнедельный перерыв был связан с ходатайством подсудимых Ирека Тимергазеева и Владислава Семенова о предоставлении им дополнительного срока для полного ознакомления с материалами дела.

Напомним, что теплоход "Булгария" затонул в Куйбышевском водохранилище в июле 2011 года. На его борту был 201 человек, из них спаслись - только 79.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.