Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

В Казани запретили ставить машины около объектов Универсиады ближе, чем на 500 м

Автомобилистов просят парковаться во дворах или на охраняемых стоянках.

В дни проведения соревнований подъехать, чтобы высадить или посадить пассажиров,  или  оставить автомобиль вблизи спортивных объектов можно  будет не ближе, чем за 500 м. Этого указано в международных правилах проведения мероприятий.
 
В связи с этим, с 9 утра 6 июля до 5:00 утра 7 июля и с 9 утра 17 июля до 5 утра 18 июля будет запрещена стоянка транспортных средств по дороге ул. Чистопольская, на участке от ул. Ямашева (АЗС "Татнефть") до ул. Адоратского (дома №№ 75, 77, 79, 85а).
 
Автовладельцев просят отнестись с пониманием к этому, и в дни открытия и закрытия Универсиады парковаться во дворах или на охраняемых стоянках.
 
Во избежание неприятных ситуаций ГИБДД Казани рекомендует пользоваться общественным транспортом, сообщает ведомство.
Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.