Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

В Казани запускается международный проект Business Family

В Казани запускается международный проект Business Family
Иллюстрация: Business Family

Business Family – деловое сообщество, объединяющее более 370 тысяч предпринимателей и бизнесменов крупных российских и западных компаний. Проект работает в России, Беларуси, Великобритании и Швейцарии

24 марта в Казани, в Extra lounge (ГТРК "Корстон-Казань", ул. Николая Ершова, 1А, 25 этаж) состоится запуск сообщества Business Family в Казани. Business Family – деловое сообщество, объединяющее более 370 тыс. предпринимателей и бизнесменов крупных российских и западных компаний, проводящее регулярные встречи на премиум-площадках страны.
 
Business Family – это неформальные встречи, позволяющие расширить круг деловых знакомств, найти инвестора, ценного сотрудника или надежного контрагента.
 
Главная «фишка» мероприятия – специальная система бизнес-знакомств. Электронная «визитка» каждого гостя появляется на экранах, расположенных в зале и к нему может подойти любой заинтересовавшийся. На первую встречу Business Family в Казани приезжает и основатель сообщества Алексей Жарков.
 
На данный момент BizFam обосновалось во многих крупных городах России, Беларуси, Казахстане, Швейцарии и Великобритании. А с 24 марта и в Казани!
 
Вход на встречи Business Family бесплатный, строго по списку. Действует система депозитов: если Вы решите сесть за столик – размер депозита 1000 руб. (т.е. ваш чек должен быть не менее этой суммы)
 
Зарегистрироваться на встречу Business Family, которая состоится 24 марта: https://kazan.bizfam.ru/event/otkrytie_business_family_v_kazani_1715
 
Не забудьте захватить с собой достаточное количество визитных карточек!
 
Подробности:
+7 927 417 2316
kazan@bizfam.ru
Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.