Подписаться
Курс ЦБ на 09.08
60,31
61,16

В Казани завели уголовное дело по пожару на пороховом заводе

В Казани завели уголовное дело по пожару на пороховом заводе
Иллюстрация: vk.com/kznlife

При обрушении здания погибла 26-летняя девушка. Следком возбудил дело по признакам нарушения правил безопасности на взрывоопасных объектах.

В Казани по факту пожара на пороховом заводе завели уголовное дело по статье 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах). Об этом сообщает следственное управление СКР по РТ.

Пожар, который произошёл на заводе днём 21 декабря, вызвал частичное обрушение одного из строений. В результате погибла 26-летняя работница предприятия, ещё одна сотрудница пострадала.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются.

Самое читаемое
  • В России появится национальный дистрибьютор продовольствия. Что и куда мы будем продавать?В России появится национальный дистрибьютор продовольствия. Что и куда мы будем продавать?
  • Пока не погрязли в «копиях». Wildberries запускает сервис по борьбе с контрафактомПока не погрязли в «копиях». Wildberries запускает сервис по борьбе с контрафактом
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • Мнения экспертов: доллар может вырасти до 120–150 руб. через 10 летМнения экспертов: доллар может вырасти до 120–150 руб. через 10 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.