Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В КФУ выступит один из лучших бизнес-тренеров России

В рамках образовательного цикла «PRO НАУКА в КФУ» перед казанскими зрителями выступит один из топ-тренеров России Михаил Молоканов с мастер-классом о харизматичном выступлении.

В Казанском университете сегодня стартует четвертая серия бесплатного образовательного цикла «PRO НАУКА в КФУ». Мероприятие пройдет в здании УНИКСа. 

Одним из выступающих станет Михаил Молоканов, входящий в топ-10 бизнес-тренеров по версии журнала "Секрет фирмы". Он научит зрителей харизматичному выступлению. 

В рамках события зрители смогут побывать на научном лектории, тренингах и мастер-классах, театральных перфомансах, увидеть музыкальные и развлекательные номера.

О будущем медицины расскажет профессор Андрей Киясов, директор Института фундаментальной медицины и биологии; о том, какими будут медиа будущего - Леонид Толчинский, директор Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций; научатся ли составлять достоверный прогноз погоды поведает приглашенный лектор Александр Чернокульский, научный сотрудник Лаборатории теории климата Института физики атмосферы им. А.М. Обухова РАН; будущее 3D-индустрии предскажет Тимур Гимранов, педагог IT-лицея КФУ, а о том, как устроена Вселенная наглядно объяснит профессор Сушков Сергей, заведующий кафедрой теории относительности и гравитации Института физики КФУ.

В интерактивной зоне собраны все институты КФУ, гостей ждут химические и физические опыты, определение минералов и знакомство с микроорганизмами, творческие мастер-классы, психологические занятия, виртуальная биржа и аттракцион дополненной реальности, криминалистическая лаборатория, определение радиации, деловые игры для предпринимателей и экономистов, презентация роботов и работа 3D-принтера и многое другое.

Вход свободный по предварительной регистрации на сайте проекта night.kpfu.ru.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.