Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

В минувшую пятницу пробки на дорогих Казани достигли 9 баллов

В минувшую пятницу пробки на дорогих Казани достигли 9 баллов
Автор фото: Unsplash. Иллюстрация: http://pixabay.com/

В минувшую пятницу «Яндекс» зафиксировал в Казани серьезный рост пробок. Заторы получили девятибалльную оценку сервиса «Яндекс.Пробки».

Пик пришелся на время с 17 до 19 часов – час когда, автомобилисты возвращаются с работы. Уже в выходные уровень загруженности дорог значительно снизился.

Причиной заторов на казанских дорогих стало резкое изменение погодных условий. Снег с дождем вместе с минусовой температурой превратили дороги в каток и увеличили на 60% число ДТП.

ГИБДД РТ рекомендовало не успевшим «переобуться» автомобилистам заменить летнюю резину на зимнюю. Напомним, что к концу  недели в Казани вновь похолодает.

В минувшую пятницу пробки на дорогих Казани достигли 9 баллов 1

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.