Подписаться
Курс ЦБ на 10.08
60,38
61,55

В Набережных Челнах убит руководитель стройфирмы

В Набережных Челнах убит руководитель стройфирмы
Иллюстрация: Полит.ру

От ножевых ранений мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание. Среди версий следствия – личная месть и убийство на профессиональной почве.

В Набережных Челнах в пятницу, 16 декабря, возле собственного дома был убит местный предприниматель.

Как сообщили в МВД по РТ, неизвестный совершил нападение на 45-летнего мужчину утром, когда тот пошёл на работу. Злоумышленник несколько раз ударил свою жертву ножом в спину и скрылся. Пострадавшего на «скорой» доставили в больницу, где он скончался от ранений, не приходя в сознание.

По информации «Челнинских известий», убитый мужчина имел в городе свой строительный бизнес и несколько рабочих бригад. Возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает версию убийства на профессиональной почве и из личной мести.

Самое читаемое
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»«США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»
  • «Должно вмешаться государство». Что не так с маркетплейсами с точки зрения продавца?«Должно вмешаться государство». Что не так с маркетплейсами с точки зрения продавца?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.