Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

В Набережных Челнах на благоустройство парков ушло 135 млн рублей

Такая сумма набралась за последние три года. В этом году также планируется благоустроить два парка на сумму 21 млн рублей.

В Набережных Челнах реализуется программа "100 скверов", в рамках которой за последние три года на благоустройство парков было потрачено 135 миллионов рублей, рассказал заместитель руководителя исполкома города Рафаиль Киямов.

По его словам, на бульвар Боровецкий ушло 22 миллиона, на сквер Тукая - 17, больше всего на парк "Прибрежный" - 96 миллионов, в эту сумму вошли также затраты на набережную.

В этом году в городе планируется обустроить два парка. На парк "Гренада" выделят 8 миллионов рублей. Уже есть договоренность о выделении суммы из бюджета республики, сообщил Киямов. Еще 13 миллионов помогут благоустроить зеленую зону в поселке Сидоровка, сообщают "Челнинские известия".

 

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.