Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

В новогодние каникулы флагманский магазин «Арыш мае» посетили 42 туристические группы

В новогодние каникулы флагманский магазин «Арыш мае» посетили 42 туристические группы
Иллюстрация: АО «Татспиртпром»

Больше всего туристов было из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Костромы, Иваново, Москвы, Санкт-Петербурга. 31 декабря магазин посетила группа американских туристов.

Флагманский магазин-музей «Арыш мае» в новогодние каникулы посетило 42 организованных туристических групп с заранее забронированными дегустациями.

В магазине расположена интересная историко-культурная экспозиция, рассказывающая туристам о бытовых традициях народов Среднего Поволжья, о современных технологиях производства разнообразных алкогольных напитков в «Татспиртпроме». Перед входом в магазин расположена стела «Я люблю Казань», в магазине-музее туристы фотографируются в национальных жилетах, отороченных мехом, и на фоне манекенов в старинных национальных костюмах времен Казанского ханства.

Помимо алкогольной продукции республиканского производителя «Татспиртпром», в магазине представлена продукция фермерских хозяйств Татарстана и оригинальные сувениры местных мастеров.

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.