Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

В ноябре резко подорожала недвижимость в Вахитовском районе Казани

В ноябре резко подорожала недвижимость в Вахитовском районе Казани
Автор фото: Светлана Смирнова. Иллюстрация: DK.RU

В ноябре текущего года цена на недвижимость в Вахитовском районе Казани стремительно подскочила. Рост почти достиг 6%. Эксперты предупреждают, что это не предел.

По данным сервера недвижимости Казани РТ в рост цен на жилье в столице Татарстана продолжился. Наиболее ощутимо поднялись цены на недвижимость в Вахитовском районе Казани. В ноябре квартиры здесь подорожали на 5,8%.

От 1,9 до 1,1% составил рост цен в Московском, Ново-Савиновском, Советском и Авиастроительном районах. В Кировском и Приволжском районах прибавка квартир в цене оказалась не столь значительной, составив менее 0,5%.

К концу октября цена 1 кв. метра на вторичном рынке в Вахитовском районе составила в среднем 79,7 тыс. рублей. На 8 тыс. рублей ниже оказались цена жилья в Ново-Савиновском районе. Самая дешевая недвижимость КАазни расположена в Авиастроительном и Кировском районах, здесь цена колеблется от 58,8 до 59,5 тыс. рублей.

Цена на жилье в Казани не столь высоки, но растут стремительно. Об этом DK.RU сообщил ранее генеральный директор «НЛБ-Недвижимость» Андрей Савельев.

Директор «Плезир-Инвест» Наиль Забиров ожидает, что цены на недвижимость разительно увеличатся:

- Стоимость недвижимости вырастет процентов на 40 через несколько месяцев. Вопреки ожиданиям населения, недвижимость, безусловно, не будет дешеветь, так как ее стоимость зависит от экономических законов, а инфляцию не остановить.

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.