Подписаться
Курс ЦБ на 01.03
90,84
98,54

В пятницу власти Казани снесут еще три киоска

В столице Татарстана продолжается снос павильонов, признанных судом незаконно построенными торговыми объектами. За их демонтаж компания "Спецстрой" получит более 14 млн руб..

Сегодня, 22 июля, в Казани снесут еще три павильона, незаконно возведенных на земле, находящейся в муниципальной собственности.

Демонтированы будут киоски по ул.Декабристов д.108 (128.5 кв.м), Ломжинской д.1 (45кв.м.) и помещение ремонта обуви возле дома №6 по ул.Парина, пишет в пятницу "РБК".

"Мы ведь не Москва. Таких ресурсов, чтобы снести 1000 строений за одну ночь, у нас нет. И танком мы по всем не поедем. Но силы и средства планомерно вести эту работу есть", - прокомментировал ход сноса заместитель руководителя исполкома Казани Иван Кузнецов.
 
Напомним, сносом торговых объектов в Казани занимается компания "Спецстрой", которая за работы получить более 14 млн руб.. Демонтаж-подряд был разыгран на торгах.
 
Самое читаемое
  • Без «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работуБез «Лыхны» и «Псоу». Крупнейший поставщик абхазского вина в РФ приостановил работу
  • Еврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношенияхЕврокомиссия объяснила суть принципа No Russia во внешнеторговых отношениях
  • Что нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнесаЧто нас ждет с 1 марта? Полный запрет VPN и начало электронной регистрации бизнеса
  • Молдавия наступает. Приднестровье ожидает от России помощи и поддержкиМолдавия наступает. Приднестровье ожидает от России помощи и поддержки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.