Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

В рейтинге районов Татарстана лидируют Казань, Альметьевский и Нижнекамский районы

В рейтинге районов Татарстана лидируют Казань, Альметьевский и Нижнекамский районы
Иллюстрация: Komanda-k.ru

В первом квартале 2016 года наибольший рост в рейтинге социально-экономического развития показали Тюлячинский и Ютазинский районы. В списке аутсайдеров - Чистопольский и Зеленодольский районы.

В рейтинге социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов Татарстан за январь - март 2016 года лидируют Казань, Альметьевский и Нижнекамский муниципальные районы. 
 
Рейтинг составляется министерством экономики РТ и публикуется ежемесячно. В рейтинге отслеживаются показатели зарплаты на душу населения, уровень безработицы, налоговые и неналоговые доходы и др.
 
За январь - март 2016 года наибольший рост в рейтинге показали Тюлячинский (+8 позиций) и Ютазинский (+4 позиций) районы. Больше всех показатели упали в в Чистопольском (-8 позиций),  Зеленодольском, Мензелинском и Алексеевском (по -5 позиции) районах. 
 
Наиболее высокие показатели по объёму отгруженной продукции в расчете на душу населения в Альметьевском (567,93 тыс.рублей), Нижнекамском (377,98 тыс.рублей) и Елабужском (205,31 тыс.рублей) районах.
Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.