Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
68,95
74,95

В РТ вводится временное ограничение на грузоперевозки

В течение месяца - с 15 апреля по 14 мая 2012 года - на трассах федерального и регионального значения вводится временное ограничение движения. Перевозчикам рекомендовано не перегружать транспорт.

Об этом сообщил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Эдуард Данилов на брифинге в Доме Правительства республики.

Он также отметил,  что его продолжительность может быть продлена в случае неблагоприятных природно-климатических условий, но не более чем на 10 дней.

Временные ограничения движения в весенний период не запрещают движение по автомобильным дорогам, а лишь ограничивают предельно допустимые нагрузки на оси транспортных средств, перевозящих грузы, отмечается в сообщении пресс-службы президента РТ.

Перевозчики могут приобрести специальные разрешения для осуществления:  средства, полученные от их продажи,  направят на возмещение вреда автомобильным дорогам в случае превышения осевых нагрузок.

 

Самое читаемое
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «Отбирать собственность — признак слабости». Потанин выступил против конфискаций имущества«Отбирать собственность — признак слабости». Потанин выступил против конфискаций имущества
  • Microsoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудниковMicrosoft вложит $10 млрд в разработчика ChatGPT. Бигтехи сокращают тысячи сотрудников
  • Итоги 2022-го: почему продажи лапши быстрого приготовления выросли более чем на 30%Итоги 2022-го: почему продажи лапши быстрого приготовления выросли более чем на 30%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.