Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В сети Интернет выложили клип песни, которая откроет Универсиаду. ВИДЕО

Ролик на песню "Птица белая", которую исполняет Аида Гарифуллина, появился в сети по договоренности с автором - Игорем Крутым. Он рассказал, почему песню запустили раньше, и раскрыл детали шоу.

В Интернете появилась главная песня Универсиады. Композицию "Птица белая" Игоря Крутого на церемонии открытия Игр исполнит Аида Гарифуллина, сообщает tatcenter.ru.

Изданию Heat.ru Крутой рассказал, что решение о запуске песни в сети до ее официальной премьеры было оговорено заранее.

- Песня была написана специально для Аиды. И что клип попал в сеть нет ничего страшного. Это было мое решение. Видеоряд был подобран так, чтобы клип и песня могли существовать отдельно от Универсиады, - пояснил автор.

Продюсер также раскрыл некоторые детали предстоящего шоу. По его словам, концертная программа будет длиться более 3 часов. Только на праздничное шествие спортсменов отведено полтора часа. Парад будет построен на классической музыке. На открытии также выступят Александр Градский, Мария Максакова, Дмитрий Хворостовский, Ильдар Абразаков, Альбина Шагимуратова.

Напомним, что ранее мэр Казани Ильсур Метшин заявлял, что церемония открытия будет в классическом стиле, а закрытия - в молодежном формате. В завершающем шоу примут участие Земфира, Гарик Сукачев, Сергей Лазарев, Тимур Родригес и другие артисты.


Видео: ELLO

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.