Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

В составе «Ак Барс Холдинга» появилась туристическая компания

В составе «Ак Барс Холдинга» появилась туристическая компания
Иллюстрация: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/97/Spas_tower_kazan.jpg

Помимо туристической компании в состав холдинга вошел учебный центр.

В составе холдинговой компании «Ак Барс» произошли изменения: появились две новые компании – ООО «Скайлэнд Трэвел» и АНО «Авиационный учебный центр дополнительного профессионального образования «АвиаКурс», сообщает «БИЗНЕС Online».

Как объяснили  в пресс-службе холдинговой компании, ООО «Скайлэнд Трэвел» – предприятие не новое, а логическое завершение той работы, которую «Ак Барс» проводила по развитию туристического направления. 

Что касается учебного центра, он функционировал и до преобразования в юридическое лицо.

«Создание его как самостоятельной структуры – это в первую очередь сохранение профессионального педагогического состава и сохранение рабочих мест», – говорится в ответе пресс-службы «Ак Барс Холдинга». 

 

Справка

ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс» - управляющая компания группы промышленных, строительных, сельскохозяйственных, пищевых, транспортных и торговых предприятий Татарстана.

Холдинговая компания «Ак Барс» была основана в 1998 году как дочерняя структура «АК БАРС» БАНКА для профессионального управления его торгово-промышленными активами.

На сегодняшний день компания является одним из крупнейших межотраслевых многопрофильных холдингов РТ. Ак Барс Холдинг объединяет более 30 предприятий и организаций восьми отраслей экономики с общей численностью занятых более 20 тысяч человек.

География присутствия холдинга – крупнейшие города Татарстана: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Зеленодольск, Бугульма, Альметьевск, Елабуга, Чистополь, Арск, а также территория Агрызского, Арского, Пестречинского и Зеленодольского районов.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.