Подписаться
Курс ЦБ на 29.02
91,86
99,45

В совет директоров «КАМАЗа» может войти Анатолий Сердюков

Бывший министр обороны России, покинувший пост после коррупционного скандала, появился в списке кандидатов для избрания в новый совет директоров татарстанского предприятия.

Экс-глава министерства обороны России Анатолий Сердюков может войти в совет директоров ПАО «КАМАЗ». Сердюков появился в списке кандидатов, опубликованном на сайте раскрытия информации.

Всего предложено 12 кандидатур, из них в новый совет директоров войдут 11 человек, уточнили в пресс-службе «КАМАЗа». В числе кандидатов – нынешний глава совета, руководитель «Ростеха» Сергей Чемезов, гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, представители компании «Варданян, Бройтман и партнёры» Михаил Бройтман и Рубен Варданян и другие.

Напомним, Анатолий Сердюков входит в совет директоров Казанского вертолётного завода.

Самое читаемое
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Поддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничитьПоддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничить
  • Как вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетахКак вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетах
  • Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.