Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

В Татарстане 3 тыс. человек устроили давку в торговом центре из-за розыгрыша призов

В Татарстане 3 тыс. человек устроили давку в торговом центре из-за розыгрыша призов
Иллюстрация: chelnyltd.ru

На сайте магазина покупателям с чеками обещали автомобиль, смартфоны и планшеты. Розыгрыш едва не обернулся трагедией.

В Набережных Челнах посетители торгового центра «Сити-молл» устроили жуткую давку из-за розыгрыша призов. Инцидент произошёл в субботу, 28 января.

О розыгрыше сообщил супермаркет «Магнит Косметикс». На сайте сети покупателям, предъявившим чеки на суммы от 590 руб., пообещали автомобиль, смартфон, планшет и подарочные сертификаты. В надежде выиграть призы в торговом центре собралось более 3 тыс. человек, сообщает «Челны ЛТД».

Очевидцы писали, что из-за давки люди с детьми не могли покинуть здание, а возле ТЦ образовались пробки. Одна из посетительниц сообщила, что чуть не погибла, когда от напора толпы отвалились перила эскалатора.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.