Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

В Татарстане безработными официально признаны 16,9 тыс. человек

В Татарстане безработными официально признаны 16,9 тыс. человек
Иллюстрация: kazan.kp.ru

Число вакансий в Татарстане вновь превысило количество официально зарегистрированных безработных, сообщает министерство труда, занятости и социальной защиты РТ.

Работодатели готовы предложить безработным татарстанцам 29 636 вакансий, в то время как безработными в республике официально признаны только 16 974 человек.

Число вакансий в Татарстане снова превысило количество желающих трудоустроиться, уровень регистрируемой безработицы за последнюю неделю составил 0,82% от численности экономически активного населения.

Как сообщают в пресс-службе министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, число безработных за последние семь дней снизилось в крупнейших городах республики. В Казани  насчитывается 5194 официально безработных, что на 130 человек меньше, чем неделей ранее. 

Уменьшилось число безработных в Набережных Челнах, всего их городе 2451, в Нижнекамске – всего насчитывается 1234 безработных, в Зеленодольске, где официально признаны безработными 769 человек, и в Елабуге – всего насчитывается 466 безработных.

Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»Екатерина Шульман: «Наше авторитарное государство на деле тонко подстраивается под людей»
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.