Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

В Татарстане бизнесмена подозревают в незаконно получении субсидии на сумму более 94 тыс.

По версии следствия, предприниматель указал недостоверные цифры в справке для получения финансовой поддержки.

В Татарстане за незаконное получение субсидий завели уголовное дело на предпринимателя, директора и учредителя ООО "Сульча" 50-летнего Хамзу Хаматова, который также является депутатом совета Черемшанского района и Новоильмовского сельского поселения.

Следователи предполагают, что Хаматов завысил показатели по надою молока в справке для минсельхозпрода РТ, чтобы получить субсидии на развитие молочного и мясного скотоводства.

В результате этих действий на счет предприятия из федерального бюджета были перечислены 151,4 тыс. рублей, из которых более 94,5 тыс. были получены незаконно. Расследование уголовного дела по статье "мошенничество при получении выплат" продолжается, сообщает РБК.

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.