Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

В Татарстане чиновникам хотят пожизненно предоставить автомобиль с личным водителем

В Татарстане чиновникам хотят пожизненно предоставить автомобиль с личным водителем
Иллюстрация: mercedesperm.ru

Персональным водителем предлагают обеспечить также членов семей бывших должностных лиц. Поправки к закону о транспортном обслуживании чиновников опубликованы на сайте минтранса РТ.

В Татарстане предлагают оставлять автомобиль с водителем за председателем Госсовета РТ и премьер-министром республики после прекращения исполнения их полномочий. Также транспортное обслуживание хотят закрепить за членами семей бывших чиновников.

С инициативой выступил минтранс РТ. Цель законопроекта – предоставление чиновникам дополнительных госгарантий. «Транспортное обслуживание осуществляется в форме персонального закрепления за лицами легкового автомобиля с персональным водителем», – уточняется в пояснительной записке.

Предполагается, что транспортное обслуживание экс-чиновников будет осуществлять хозяйственное управление при кабмине, которое должно установить нормативные затраты на него.

Самое читаемое
  • «Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани«Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
  • Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.