Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

В Татарстане имущество обанкротившегося рыбхоза пустят с молотка за 36 млн

О проведении торгов объявил конкурсный управляющий «Татрыбхоза». Судебные заседания по делу о банкротстве предприятия тянутся с ноября 2014 г.

Имущество обанкротившегося ГУП РТ «ПО «Татрыбхоз» выставили на торги за 36,4 млн руб. О проведении открытого аукциона объявил конкурсный управляющий предприятия Динар Сибгатов, информация опубликована в газете «Коммерсантъ».

На продажу выставлено 8 лотов. С молотка пойдут административные здания, главный корпус завода, склады, цеха и гаражи, а также четыре земельных участка в Рыбно-Слободском и Мамадышском районах республики. Кроме того, на аукционе продадут дебиторские задолженности компании на общую сумму 8,7 млн руб.

Заявки на участие в торгах принимаются с 3 октября до 10 ноября. Следующее заседание по делу о банкротстве «Татрыбхоза» назначено на 16 ноября 2016 г.

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.