Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В Татарстане могут построить завод по производству цемента Cemex

Международная компания проявила заинтересованность в создании предприятия на территории республики.

Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан совместно с Полномочным представительством РТ в РФ начало серию выездных семинаров по приоритетным направлениям развития республики, сообщает пресс-служба представительства.

В Москве в представительстве прошел первый такой семинар, на котором участникам рассказали об инвестиционной привлекательности республики и крупных компаниях, сотрудничающих с регионом. В рамках семинара прошли также две встречи с представителями зарубежных компаний, заинтересованных в сотрудничестве с Татарстаном.

Представители компании Сemеx, производящей запатентованный гидростойкий цемент с уникальной кристаллической структурой, впервые выходит на российский рынок с целью создать здесь свое предприятие, ее руководители проявили заинтересованность сделать это именно на территории Татарстана.

Представители компании - Goetzpartners RUSSIA GmbH, которая специализируется на привлечении инвесторов, имели опыт работы с "КАМАЗом". Теперь они заинтересованы начать сотрудничество с ОАО "Татхимфармпрепараты".

Представителей компании попросили подготовить конкретные предложения по сотрудничеству.

Для справки:
Компания Cemex - третий крупнейший производитель цемента на планете. Она была основана в Мексике в 1906 году, штаб-квартира находится в городе Монтеррей. Производства компании расположены в 20 странах мира.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.