Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

В Татарстане при столкновении Volvo с фурой фабрики «Акконд» погибло пять человек

В Татарстане при столкновении Volvo с фурой фабрики «Акконд» погибло пять человек
Иллюстрация: Эдуард Хайруллин

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля выехал на «встречку» и попал под колеса большегруза. Предполагаемый виновник аварии и все его пассажиры скончались на месте.

В ДТП под Казанью в понедельник, 22 августа, погибло пять человек. Авария произошла в 12:30 на 864-м км трассы М–7 в Пестречинском районе республики.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Volvo выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой чувашской кондитерской фабрики «Акконд». В результате все пять человек, находившихся в салоне иномарки, погибли.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего устанавливаются. По данным МВД по РТ, легковушка направлялась в Башкирию.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
  • Доходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларовДоходы России от продажи сырья рухнули на два миллиарда долларов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.