Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

В Татарстане сотрудницу банка обвинили в хищении 2,6 млн рублей

В Татарстане сотрудницу банка обвинили в хищении 2,6 млн рублей
Иллюстрация: www.kakprosto.ru

Бывшая начальница отдела продаж малому бизнесу подделала документы для получения ипотечного кредита. Свою вину женщина признала.

В Чистополе экс-главу отдела продаж малому бизнесу местного отделения одного из банков обвиняют в хищении более 2,6 млн руб. 38-летняя Любовь Катаева предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве в сфере кредитования в крупном размере (ст. 159.1 УК РФ) и в подделке официального документа (ст. 327 УК РФ).

По версии следствия, в июле 2013 г. Катаева, используя своё служебное положение, представила в банк фиктивные документы на получение ипотечного кредита. Сотрудница банка указала в документах заведомо ложные сведения, в том числе об объекте недвижимости, который она якобы планировала приобрести на заёмные средства. Полученные деньги женщина присвоила и потратила.

Катаева свою вину полностью признала. На имущество её супруга, два автобуса, наложен арест. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу, передаёт пресс-служба прокуратуры РТ.

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.