Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В Татарстане впервые прошли студенческие игры по конному спорту

В зимнем чемпионате приняли участие 28 спортсменов. Спонсорскую поддержку развитию конного спорта в республике оказал «Татспиртпром».

В Татарстане с 15 по 18 декабря впервые состоялись Студенческие игры по конному спорту в помещении по конкуру, выездке и двоеборью, в рамках которых прошёл зимний чемпионат республики по конному спорту. В соревнованиях приняли участие 28 спортсменов и 31 лошадь, представители спортшкол и частных конных клубов Татарстана.

Соревнования по конному спорту среди студентов и учащихся проводились в целях популяризации и развития конного спорта в республике. Одним из спонсоров соревнований выступило ОАО «Татспиртпром».

В Татарстане впервые прошли студенческие игры по конному спорту 1

В Татарстане впервые прошли студенческие игры по конному спорту 2

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.