Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В Татарстане завели уголовное дело по взрыву на АЗС

При возгорании паров бензина на автозаправке «Иликом» пострадали двое рабочих. ЧП произошло 14 марта в Зеленодольском районе республики.

По факту взрыва на АЗС в Татарстане завели уголовное дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ). Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета РТ.

Днём 14 марта на автозаправочной станции «Иликом», расположенной на 790-м км федеральной трассы М7 «Волга», двое рабочих ремонтировали подземные резервуары для хранения нефтепродуктов ёмкостью 30 кубометров. В какой-то момент произошло возгорание паров бензина.

В результате 33-летний рабочий получил ожоги тела IV степени. В тяжёлом состоянии его госпитализировали в РКБ. Второй рабочий 42 лет получил ожоги рук I-II степени. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.