Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

Виталий Калешин ушел из "Рубина"

Защитник покинул казанский "Рубин", чтобы играть в "Краснодаре". Пока только на один год.

Защитник ФК Рубин Виталий Калешин на правах свободного агента перешел в "Краснодар", сообщает официальный сайт команды.

Футболист прошел медицинское обследование и подписал с "Краснодаром" контракт на один год с возможностью продления по обоюдному согласию на второй год. 10 июня он будет уже в составе "Краснодара".

Калешин, можно сказать, вернулся в "родные пенаты". Он - выпускник Краснодарской краевой СДЮШОР № 5. До Рубина защитник играл в "Кубани", тольяттинской "Ладе", ФК "Москва". А в 2009-ом году перебрался в "Рубин" и провел за клуб 84 матча, здесь стал двукратным чемпионом страны, обладателем Кубка России и двух Суперкубков.

Напомним, что сегодня также капитан краснодарской "Кубани" Владислав Кулик официально объявил о переходе в казанский клуб.

 

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.