Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

Вкладчики Татфондбанка могут получить возмещение в банке "Открытие", записавшись онлайн

Вкладчики Татфондбанка могут получить возмещение в банке "Открытие", записавшись онлайн
Иллюстрация: komned.ru

Вкладчики ТФБ могут избежать очередей и сэкономить время. В банке "Открытие" можно записаться на получение выплаты заблаговременно – с помощью телефона или онлайн.

В данный момент банк "Открытие" выплачивает страховые возмещения значительной части клиентов "Татфондбанка". Все клиенты получат средства в полном объеме в рамках лимита, установленного системой страхования вкладов. Таким образом, страховое возмещение выплачивается вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, но не более 1,4 млн руб.
 
Вкладчики могут не стоять в очередях, а записаться на получение выплаты заранее и прийти уже в обозначенное время. Записаться можно по бесплатному номеру телефона 8 800 700-78-77. Также клиенты, проживающие в Казани, могут записаться на получение страхового возмещения с помощью нового сервиса банка — бота в Facebook. Пользоваться ботом можно в мобильной, веб-версии Facebook, а также в приложении Facebook Messenger. Для этого необходимо найти бот банка «Открытие» в поиске социальной сети по названию либо короткому адресу @otkritie.bot, либо перейти по прямой ссылке: facebook.com/otkritie.bot.
 
Банк «Открытие» будет осуществлять прием заявлений и выплату страхового возмещения вкладчикам ПАО «Татфондбанк», начальная буква фамилии которых начинается с буквы Т по букву Я.
 
Информацию выплатах в банке "Открытие" можно получить по бесплатному телефону 8 800 700-78-77. Дополнительные данные о системе страхования вкладов (ССВ) могут предоставить специалисты горячей линии АСВ по телефону 8-800-200-08-05 (звонок по РФ бесплатный).
 
Вкладчики Татфондбанка могут получить возмещение в банке "Открытие", записавшись онлайн
 1
 
 
Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.