Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Власти Казани ищут инвестора. Для свалки

Несанкционированная свалка возле станции "Лагерная2 существует уже на протяжении 20 лет. Занимающая площадь в 1 гектар, в скором времени она приобретет инвестора.

Об этом в ходе пресс-рейда журналистам сообщил начальник Управления административно-технической инспекции Казани Рамиль Муллин.

"На свалке возле «Лагерной» нет бытовых, токсичных и радиоактивных отходов. Если здесь провести рекультивацию, я думаю, эту землю можно будет использовать»,  - заявил Муллин, отметив, что столичные власти готовы предложить эти территории инвестору.

"Ряд компаний хочет организовать здесь логистический центр и обустроить склады. Это «входные ворота» Казани, достаточно удобное место в 15 минутах езды от центра города. Я думаю, что это будет промышленная площадка, которая станет промежуточным звеном перевозки товаров. Известно, что в Казани ежегодно весной вводятся ограничения для движения большегрузов. По мере необходимости с этой точки можно завозить товары в город. Я думаю, что такие места будут интересны для бизнеса", - подчеркнул глава Управления.

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.