Подписаться
Курс ЦБ на 16.08
61,37
62,50

Власти Казани опубликовали список "наружки", подлежащей сносу

Власти Казани опубликовали список "наружки", подлежащей сносу
Иллюстрация: kommersant.ru

Власти города сносят незаконно размещенные рекламные конструкции на улицах города. В первом списке объектов, которые будут снесены, восемь точек "наружки".

В Казани в ближайшее время будут демонтированы восемь незаконно размещенных объектов наружной рекламы. Об этом говорится в распоряжении заместителя руководителя исполкома Казани, опубликованном на сайте мэрии.

Согласно документу, под снос пойдут рекламные щиты, расположенные по адресам: ул.Станционная 3-я, у дома №100, ул.Космонавтов, у дома №73, ул.Ватутина, у дома №1 и ул.Яснополянская, у дома №2.

Также ликвидированы будут рекламное толедо по ул.Журналистов, у дома №62, стеллы по ул.Боевая, ул.Набережная, у дома №31а, ул.Фучика, у дома №117а.

Напомним, накануне на деловом понедельнике у мэра было заявлен о том, что к 2018 году Казань будет приведена в соответствие требованиям организаторов ЧМ-2018 по футболу, для чего город будет освобожден от 25%-30% ныне существующей наружной рекламы. Как сообщалось, снесены будут конструкции среднего, большого и сверхбольшого формата.

Самое читаемое
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Россия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлнРоссия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлн
  • Авиакомпании просят Минтранс узаконить разбор новых Boeing и Airbus на запчастиАвиакомпании просят Минтранс узаконить разбор новых Boeing и Airbus на запчасти
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.