Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Власти Татарстана нашли 313 га земли для строительства технопарка

Власти Татарстана нашли 313 га земли для строительства технопарка
Автор фото: SplitShire. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Минземимущества РТ переводит под создание технопарка 313 га земли. Строительство площадки приведет к изменению границ муниципальных образований.

Татарстанские власти нашли землю в Лаишевском районе под строительство Поволжского инфраструктурного комплекса. Под размещение технопарка будет передано два участка общей площадью 313 га.

Один из них площадью 266,3 га находится в Столбищенском сельском поселении, второй – площадью 47 га – в границах Казани.

В настоящее время указанные земли уже переведены в соответствующую категорию, сообщает пресс-служба министерства земельных и имущественных отношений РТ.

На ближайшей сессии Госсовета Татарстана парламентарии решат вопрос об изменении границ соответствующих муниципальных образований.

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.