Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Выбор топ-менеджмента - Рейтинг ДК: Шесть лучших полноразмерных кроссоверов-2014

"ДК" составил рейтинг самых покупаемых полноразмерных кроссоверов по данным продаж с начала 2014 года. Не смотря на составленный список и циферные данные, у потребителей на все свои взгляды.

"Деловой квартал" проанализировал продажи полноразмерных кроссоверов на российском федеральном рынке и расставил зарубежные автомарки по местам, согласно вырученному их компаниями денежному доходу от совокупных продаж по стране. В рейтинг попали шесть ведущих автомобилей отечественного авторынка: Porsche Cayenne, Range Rover Sport, Volvo XC90, Infiniti QX70, Mercedes-Benz M и BMW X5.

Исследуя показатели, "ДК" решил узнать насколько актуальны данные модели в нашей республике и ее столике - Казани. Несмотря на то, что Татарстан является частью России, у нас свои потребности, свой менталитет и свои индивидуальные финансовые возможности.

"Если говорить о моих личных предпочтениях, то мой выбор падает на Range Rover Sport, - рассказывает ДК директор казанского филиала ЗАО "Сбербанк лизинг" Ренат Хайруллин. - Этот автомобиль подходит для всех случаев жизни: на нем и на встречу к президенту не стыдно приехать, а по настроению и выехать за город на природу - при этом вне зависимости от трассы внутри салона не будет ощущаться какой-либо дискомфорт. Клиенты нашей компании довольно часто лизингуют и BMW, и Mercedes-Benz, но я считаю, что в классе кроссоверов именно Range Rover давно является абсолютным лидером, его выбирают мужчины уверенные в себе и сильные духом. Честно говоря, я питаю слабость к данной модели автомобиля и уже давно готов стать лицом этой автомарки. После того, как сейчас произнес это вслух, жду предложений о сотрудничестве от правообладателя TM.

Если брать другие модели, то Porsche Cayenne или Infiniti - это больше имиджевые автомобили, чем статусные, поэтому пользуются большим спросом у клубной молодежи. Серьезные бизнесмены предпочитают их не покупать, так как подобные марки чаще всего можно встретить именно перед ночными клубами, а для серьезных переговоров нужны более серьезные авто. И даже не за 5 млн рублей, а за 10-11 миллионов. В конце концов, у нас же нефтяная республика и татарстанские топ-менеджеры и владельцы бизнеса могут позволить себе гораздо больше, чем авто из указанного списка".

ШЕСТЬ ЛУЧШИХ ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ КРОССОВЕРОВ - 2014: РЕЙТИНГ ДК

Самое читаемое
  • Путин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератакПутин и Байден решили вернуть послов и совместно проработать вопрос кибератак
  • Даже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десяткеДаже если вам немного за 30. Как менять профессию на четвертом десятке
  • Путин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентовПутин получил, что хотел, а Байден лучше Трампа. В США оценили итоги встречи президентов
  • Кремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающихКремль отрицает обязательную вакцинацию. В Москве ее вводят для 60% работающих
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.