Подписаться
Курс ЦБ на 20.06
82,62
89,09

За миллионный долг по зарплате пойдет под суд директор нижнекамского предприятия

ООО «Завод крупнопанельного домостроения» стало объектом проверки городской прокуратуры Нижнекамска. Прокуратура проверяла соблюдение трудового законодательства на предприятии.

В ходе проверки строительной компании, которая является структурным подразделением ОАО «УК Камаглавстрой»,  выявлены факты нарушения норм трудового законодательства РТ. Завод задолжал работникам заработную плату в размере 11,2 млн руб.

За нарушение закона в отношении директора организации Василия Иванова, а также в отношении юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях. Внесено представление с требованием о незамедлительном принятии мер по погашению долга по зарплате и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Материалы дела направлены для принятия решения в Государственную инспекцию труда РТ, сообщает Татар-информ.

 

 

Самое читаемое
  • «Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий«Избыток специалистов с высшим образованием». ТОП самых невостребованных профессий
  • «Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»«Вклады — для бедных. Ни один миллиардер не разбогател, держа деньги на депозитах»
  • Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%Производство АПК в России к 2030 г. увеличат на треть, а экспорт — на 50%
  • ОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобитсяОСАГО при регистрации транспортного средства больше не понадобится
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.