Подписаться
Курс ЦБ на 02.03
91,33
98,72

ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы" открыло офис в Казани

Один из лидеров на российском рынке пультовой охраны заявил об открытии представительства в Казани.

Первое представительство «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» открылось в столице Татарстана. Компания собирается предложить бизнес-сообществу Казани свои пакеты решений по обеспечению безопасности офисных и жилых объектов, которые так охотно выбирают жители московского региона, сообщается на сайте компании.

В этом году компания вела активную экспансию в регионах России, открывая свои отделения в городах-миллиониках. В планах "ГОЛЬФСТРИМ охранные системы" - охватить города с населением от полумиллиона человек.

- Казань, которая с начала миллениума показывает стабильные темпы прироста экономики, стабильно входит в топы рейтингов наиболее благополучных городов России для бизнеса и предпринимательства. Особенно активно развивается строительный сектор рынка: каждый год в растущем мегаполисе сдаются в эксплуатацию несколько бизнес-центров и торговых площадок, а также целые комплексы многоквартирные домов, - заявил генеральный директор компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Михаил Киреев.

Казанский филиал - четырнадцатый по счету в компании. Представительства работают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге,  Самаре,  Ростове-на-Дону, Туле,  Ярославле, Омске и др. Одновременно с Казанью компания открыла офис и в Перми. 

Среди клиентов компании «Центральный телеграф», ГУТА-БАНК,  «Банк Русский Стандарт», сеть ресторанов «Якитория»,  сеть ресторанов быстрого питания «МАКДОНАЛДС», «РОСТИКС-KFC», сеть итальянских кафе «Пронто» и др.

Для справки:
ЗАО ГОЛЬФСТРИМ охранные системы основано в 1994 году, разрабатывает и внедряет решения по комплексной защите частных и бизнес-объектов недвижимости, а также обеспечивает личную безопасность своих клиентов.

Самое читаемое
  • В России импортозаместят компьютерную игру FIFAВ России импортозаместят компьютерную игру FIFA
  • В России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овецВ России ввели обязательную маркировку пчел, куриц, свиней и овец
  • Оппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в МосквеОппозиционного политика Алексея Навального* похоронили в Москве
  • Бывшие участники списка Forbes отказались от гражданства РоссииБывшие участники списка Forbes отказались от гражданства России
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.