Подписаться
Курс ЦБ на 26.02
73,47
89,49

Запрет на продажу алкоголя в Татарстане могут ввести на площадках Сабантуя

Совет старейшин ДУМ РТ намерен обратиться с вопросом о запрете продажи алкоголя к руководству Татарстана. Старейшины предполагают, что их предложение будет одобрено.

Перспективы проведения национального татарского праздника Сабантуй без алкоголяа обсудили на очередном заседании Совета старейшин Духовного управления мусульман Татарстана, сообщает портал "Ислам Ньюс"

Старейшины предполагают, что их предложение будет одобрено влястями. Важно обеспечить безопасное массовое гуляние: ожидается, что на казанских майданах будут гости международного форума "KazanSummit - 2014", сообщает издание Комсомольская правда. 

К сведению, в Башкортостане с 2012 года действует запрет на продажу алкоголя во время празднования сабантуя в рамках конкурса "трезвое село".  Запрет ввели после открытого обращения духовенства, общественных и национальных организаций к властям республики.

Самое читаемое
  • «Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план«Сбросить избыточную занятость». Бизнес предложил правительству новый антикризисный план
  • Рынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нетРынок новостроек стагнирует во всех мегаполисах страны. Спроса на квартиры нет
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • Коронавирусные плоды: россиян накрыло психозом и паническими атаками, психологи загруженыКоронавирусные плоды: россиян накрыло психозом и паническими атаками, психологи загружены
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.