Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
90,98
98,77

«Зенит» - «Малага»: голы «Зенита» не помогли выходу в плей-офф

«Зенит» - «Малага» - 2:2, голы «Зенита» забили Данни и Файзулин. Шансы «Зенита» в Лиге Чемпионов на выход в плей-офф растаяли, поскольку «Милан» в другом матче обыграл «Андерлехт».

Вчера прошел матч – 2:2, голы «Зенита» забили Данни и Файзулин. Для «Зенита» вчера был неудачный день, команда потеряла шансы в Лиге Чемпионов на выход в плей-офф, поскольку «Милан» в другом матче обыграл «Андерлехт».

«Андерлехм» проиграл вчера «Милану» и свел шансы «Зенита» на выход в плей-офф на нет. После матча «Зенит» – «Малага» турнирная таблица выглядит так: «Малага» и «Милан» уже вышли в весеннюю стадию Лиги, у «Зенита» и «Андерлехта» - одинаковое количество очков – 4. Они претенденты лишь на Лигу Европы.

Добавила драматизма в неудачный матч «Зенита» (Россия) – «Малага» (Испания) красная карточка. Уже после матча «Зенит» – «Малага» удаление получил Быстров: за то, что вступил в спор с арбитром.

Самое читаемое
  • Сергей Чемезов, «Ростех»: Нас кинули, как в 1990-е годы бандиты кидалиСергей Чемезов, «Ростех»: Нас кинули, как в 1990-е годы бандиты кидали
  • Как вести бизнес без надрыва — предприниматель Ольга КасьянКак вести бизнес без надрыва — предприниматель Ольга Касьян
  • Музыкальные пластинки появились больше 100 лет назад и их все еще покупают. Кто и почему?Музыкальные пластинки появились больше 100 лет назад и их все еще покупают. Кто и почему?
  • Спрос на российский уголь резко упал, в некоторых странах — в два разаСпрос на российский уголь резко упал, в некоторых странах — в два раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.