Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Жилой дом «Роттердам» был признан лучшим региональным жилым комплексом страны

Жилой дом «Роттердам» был признан лучшим региональным жилым комплексом страны
Иллюстрация: Компания «КамаСтройИнвест»

Жилой дом «Роттердам», расположенный на Некрасова, 28, от казанского девелопера «КамаСтройИнвест» был признан лучшим региональным жилым комплексом по итогам премии Urban Awards 2016.

Жилой дом «Роттердам», расположенный на Некрасова, 28, от казанского девелопера «КамаСтройИнвест» был признан лучшим региональным жилым комплексом по итогам премии Urban Awards 2016.

Премия Urban Awards уже 10 лет ежегодно проходит в Москве, отмечая лучшие проекты на рынке жилой городской недвижимости. Впервые награда такого уровня была присуждена проекту из Казани. Это знаковое событие говорит о росте качества проектов в области жилого строительства в нашем городе: все больше внимания при постройке уделяется архитектуре, ее соответствию городской среде, созданию максимально комфортных условий для жителей дома и горожан.

Жилой дом «Роттердам» был признан лучшим региональным жилым комплексом страны 1

Группа компаний «КамаСтройИнвест» не в первый раз привозит в Казань престижные федеральные премии: в 2014 г. жилой дом Гринвич, на Патриса Лумумбы, 50 стал финалистом Urban Awards в номинации «Лучший региональный жилой комплекс», в 2015 г. жилой дом «Островский» был отмечен «FIABCI Prix d'Excellence».

«Очень приятно, что дом на Некрасова, 28 стал победителем в столь престижной премии. Считаю, это заслуженно, ведь мы по-настоящему вложили в этот сложный проект свою душу и профессиональный опыт. Но мы не планируем останавливаться на достигнутом. В следующем году, обязательно выдвинем наши объекты в номинациях в сфере инноваций, зеленого строительства и архитектуры. В нашем жилом доме «Красное Яблоко» применяется солнечная энергия для освещения общественных пространств. Для выбора квартир мы предлагаем своим клиентам воспользоваться технологией виртуальной реальности. Мы строим жилые дома только с авторской архитектурой и дизайном общественных пространств, и ежедневно стремимся к новым высотам и достижениям», - прокомментировал Делюс Сиразетдинов, генеральный директор КамаСтройИневст.

Справка:

Жилой дом Rotterdam/Роттердам

Адрес: Казань, ул. Некрасова, 28

Количество квартир: 18

Этажность: 5

Застройщик: ООО "Арго" Разрешение на ввод в эксплуатацию № 16-RU16301000-246-2016 от 16.06.2016

Жилой дом «Роттердам» был признан лучшим региональным жилым комплексом страны 2

КамаСтройИнвест

инвестиционно-строительная компания, занимающаяся строительством уникальных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Казани, домов бизнес- и премиум-класса с авторской архитектурой и дизайном, и обслуживанием объектов силами собственной управляющей компании.

Объекты «КамаСтройИнвест»: Жилой Дом «Гринвич» Париса Лумумбы, 50; Жилой Дом «Островский» Островского, 107; Жилой Дом «Роттердам» Некрасова, 28, Жилой дом «Красное Яблоко» на Лукина, 48/2, Жилой дом «Калинина Хаус», на Калинина, 32.

www.kamastroyinvest.ru

адрес: Казань, ул. Каюма Насыри, 3

тел: +7 (843) 212-29-85

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.