Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

Татарстан - регион с минимальной долговой нагрузкой на одного жителя. РЕЙТИНГ

Составлен рейтинг регионов по долговой нагрузке населения. По данным исследования, татарстанцы набрали кредитов более чем на 60 тысяч каждый.

Бюро кредитных историй "Эквифакс" подготовило рейтинг регионов России по сумме долговой нагрузки на душу населения. Лидерами рейтинга стали Чукотка - 166 тыс. рублей минимальная долговая нагрузка на одно жителя, Москва - 152 тыс. рублей и Московская область - 120 тыс. рублей.

В первую десятку вошли также Дагестан (115 тыс.), Санкт-Петербург (110 тыс.), Тюменская область (108 тыс.), Рязанская область (107 тыс.), Калмыкия (105 тыс.), Тува (101 тыс.), Магаданская область (98 тыс.).

В Татарстане же наоборот отмечена низкая минимальная долговая нагрузка на одного жителя - 61 тыс. рублей, сообщают "Известия".

В "пятерку" регионов с самыми маленькими кредитами на душу населения оказались Курганская область (61 тыс.), Татарстан (61 тыс.), Северная Осетия (60 тыс.), Псковская область (57 тыс.), Алтай (54 тыс).


Рис. Известия

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.