«Зачем их везти сюда? С ними будут работать люди, а люди возвращаться в Тюмень обратно!». Создание карантинной зоны под Тюменью встревожило граждан, несмотря на призывы успокоиться.
«Есть теория: чем больше ты позволяешь себе ошибаться, тем больше создаешь пространства для успеха. Я в это верю». Как копирайтер из Екатеринбурга уехал в Амстердам и снимает ролики для Nike.
«Если после звонка пошел безудержный съем денег в банкомате, то банк такую историю заблокирует». Сотовые операторы и банки нашли способ бороться с социальной инженерией.
«Если канал уже поменял владельца, то либо из архива начнут пропадать тексты, либо новые собственники возобновят выпуск». Как телеграм-канал продали за $2 млн, чтобы закрыть.
Традиционно считается, что рост доходов населения говорит о благоприятном развитии экономики. Но в истории России уже были обратные примеры. Научил ли нас чему-то опыт начала 90-х?
Должен ли президент просить прощения за содеянное его страной в прошлом? Извинения — это признак слабости или мудрость? Об этом рассуждает Дмитрий Якушкин.
Теплая зима вновь заставила всех говорить об угрозах изменения климата. Что происходит с планетой, можем ли мы остановить процесс и почему Россию может погубить далекий Йеллоустоун?
Защита капитала от инфляции: пять самых эффективных стратегий
«Лизинг должен быть простым: выбор, оформление, выдача»
Около трети российских инвесторов считают вложения в недвижимость наиболее привлекательным способом для сохранения и приумножения капитала.
Стабилизация экономики замедлила рост цен, но инфляция в стране по-прежнему остается высокой. А значит актуальным остается вопрос — как защитить заработанные деньги?
Российские компании продолжают развиваться, несмотря на кризис. Какие возможности для этого предоставляют российские лизинговые компании — в нашем материале.