«Сегодня бутылку бросил, завтра стулом запустит, а потом машины будут громить. Нельзя этого допускать, нельзя распускаться». Почему «дубинкой просто так никто не молотит» — версия президента.
Агрессивные рекламные кампании, огромные наценки, подмена качественных товаров: всему тому, за счет чего жили торговые гиганты, приходит конец. Покупатели «раскрыли глаза» и хотят других условий.
Взятая под 11% против нынешних 9% ипотека кажется жутко дорогой. Выход есть: рефинансирование. В другом банке дадут лучшие условия, платеж снизится... Все ли так просто? Список подводных камней.
«В названии останется слово "Россия", а слово "единая" пропадет». Кроме того, с Медведевым «на выборы как с лидером идти было бы очень сложно». Партия власти может объединиться с ОНФ.
В России выросла популярность вкладов на долгий срок. Сейчас деньги банкам доверяют в среднем на 10 лет, оформляя при этом страховку от онкологии. Так люди пытаются накопить на квартиру и пенсию.
«Cреди американских компаний, которые смотрят на российский рынок, есть стереотипы. И то же самое можно сказать о российском бизнесе, который хочет выйти в США. Мы пытаемся это изменить».
«Каждый работоспособный россиянин должен банкам примерно 227 тыс. руб. Во многих регионах семьи отдают на обслуживание кредита от 40 до 60% бюджета, это половина годового дохода» — Константин Селянин.
Защита капитала от инфляции: пять самых эффективных стратегий
«Лизинг должен быть простым: выбор, оформление, выдача»
Около трети российских инвесторов считают вложения в недвижимость наиболее привлекательным способом для сохранения и приумножения капитала.
Стабилизация экономики замедлила рост цен, но инфляция в стране по-прежнему остается высокой. А значит актуальным остается вопрос — как защитить заработанные деньги?
Российские компании продолжают развиваться, несмотря на кризис. Какие возможности для этого предоставляют российские лизинговые компании — в нашем материале.